Закрытый официальный показ SEAT Exeo ST

SEAT должен был представить свой новый универсал Exeo ST на автосалоне в Женеве, но первый официальный показ новинки состоялся на специальном закрытом мероприятии, которое прошло ранее запланированной премьеры.

 

Автомобиль SEAT Exeo ST (Sport Tourer), как и седан, построен на базе предыдущего поколении Audi A4. Чтобы модель отличалась от немецкой машины, хотя общее сходство видно невооруженным взглядом, испанским дизайнерам пришлось серьезно потрудиться.

В результате SEAT и Audi разнят радиаторная решетка, головная оптика, задние фонари и стилистика "кормы". В интерьере Exeo ST также проглядывают нотки немецкого автомобиля, а это значит, что покупатель может рассчитывать на хорошую эргономику, дорогие материалы отделки и высокое качество сборки. Общая длина "испанца" составляет 4,6 м, а объем багажного отделения — 442 л.

SEAT Exeo ST располагает широкой линейкой двигателей, ее составляют три бензиновых мотора, обладающих мощностью 102, 150 и 200 л.с., и 143- и 170-сильный 2-литровые дизели.

Дебют SEAT Exeo ST пройдет в марте в Женеве, а в продажу универсал поступит летом текущего года по минимальной цене ?21 990.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings