Заместитель Нургалиева переквалифицировался в автоинспектора

Один из высших чинов Министерства внутренних дел России — статс-секретарь в ранге замминистра — был вынужден заняться делом, мало подобающим его статусу, а именно исполнением функций патрульного сотрудника Госавтоинспекции, пустившись в погоню на служебной иномарке за нарушителем ПДД.

 

Генерал-лейтенант милиции Николай Овчинников лично задержал виновника двух ДТП, который скрылся с места происшествия.

Инцидент произошел несколько дней назад на Дмитровском шоссе столицы. Замминистра, который ехал на служебной автомашине BMW, стал свидетелем серьезной аварии с участием автомашин Daewoo Nexia и Chevrolet.

После того, как Daewoo Nexia совершила столкновение с автомобилем марки Chevrolet, водитель уехал с места аварии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Овчинников организовал на служебной машине преследование нарушителя. Во время погони преследуемая машина столкнулась с еще одним автомобилем марки Suzuki. После этоговиновник аварий вновь попытался скрыться на своем транспортном средстве.

В районе Локомотивного проезда генерал блокировал нарушителя служебной машиной, задержал его и вызвал наряд милиции. Задержанным оказался уроженец Грузии, который не имел при себе никаких документов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings