Заместительница шерифа помогла пьяной автолюбительнице найти дорогу к закону

Пути Господни неисповедимы — куда бы ни вела автомобильная трасса, что вполне доходчиво иилюстрирует случай, происшедший с американкой, которая, будучи подшофе, для того чтобы узнать дорогу, из десятка домов избрала тот, что принадлежал представительнице закона.

 

37-летняя американка из штата Южная Дакота потеряла ориентировку в пространстве и решила поинтересоваться у какого-либо из жителей городка, куда ее занесла нелегкая и алкогольные пары, как ей определить "путь истинный". Однако дама совершила непростительную ошибку, не только остановившись возле дома заместительницы шерифа, но и обратившись за указаниями к представительнице правопорядка.

Та, взглянув на "гостью" наметанным глазом. тотчас поняла, что она пьяна, пишут Новости Израиля. Автомобилистке было в категорической форме запрещено садиться за руль. Такое решение вопроса не устроило путешественницу, и между женщинами завязалась драка, в которой, разумеется, одержал победу закон.

Арестованную автоледи обвинили не просто в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, но и в нападении на представителя правопорядка.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings