"Заряженная" Lada Kalina поступила к дилерам

Волжский автозавод приступил к отгрузке продавцам новой — спортивной модификации пятидверного хэтчбека Lada Kalina Sport 1.4, появления которого в российских автосалонах с нетерпением ждали любители энергичного стиля вождения.

 

Lada Kalina Sport 1.4 отличается от базового варианта рядом оригинальных деталей экстерьера и интерьера. Модель оснащается бамперами свежего дизайна, новыми молдингами дверей, спойлером двери задка.

Отличительная черта салона — сиденья с развитой боковой поддержкой, черный и серебристый цвета в отделке панели приборов и других деталей интерьера. Предусмотрены яркие синие или красные элементы в обивках салона, а также накладки спортивного типа на педалях.

Кроме того, установлены колеса с низкопрофильными шинами и оригинальными литыми дисками, сообщает пресс-служба компании. В комплектацию новинки входят климатическая система, АБС, и ряд других опций, доступных для всего семейства Lada Kalina в варианте исполнения "люкс". Автомобиль выпускается на мощностях опытно-промышленного производства АВТОВАЗа.

Первые автомобили Lada Kalina Sport 1.4 уже отправились в Москву, Ярославль, Нижний Новгород, Ульяновск, Вологду, Воронеж, Ижевск, Киров, Пермь, Оренбург, Волгоград и другие города России.

Рекомендованная розничная цена новинки составляет 312 255 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings