Защитники Отечества мечтают о суперкарах и "горючке"

В преддверии приближающегося Дня защитника Отечества социологи провели опрос относительно того, что бы хотелось получить россиянам в подарок к празднику, результаты которого следует учесть дамам, готовящим своим рыцарям презенты.

 

14% российских мужчин мечтают получить в подарок в День защитника Отечества "любовь, заботу и внимание". Еще 18% респондентов отметили, что предпочли бы найти под праздничной упаковкой что-нибудь, отличающееся от привычных мужских подарков – телефонов, инструментов и парфюмерии. Например, "живой цветок или кактус", "большого попугая", "теннисную ракетку" или "термос".

Некоторые опрошенные признались, что хотели бы получить в подарок "бесплатный газ или бензин".

Среди других желаемых подарков российские мужчины назвали "деньги" (10%), например, в виде премии, богатого наследства и выигрыша в лотерею, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал SuperJob. А еще 9% скромно пожелали машину, причем исключительно суперкар типа Bentley, Ferrari или Porsche.

Между тем, как показывает практика, чаще всего исполняются пожелания тех мужчин, которые хотели бы получить на 23 февраля "парфюмерию и мужскую косметику". В 30% случаев именно это им дарят на День защитника Отечества.

"Любовь, заботу и внимание" получают в подарок 12% российских мужчин, "одежду" — 10%. Лишь 7% посетовали на то, что в День защитника Отечества им дарят "всякую ерунду".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings