Завод Ford в Ленобласти остановил конвейер из-за пожара

В минувшую пятницу вечером на обширных площадях склада автозапчастей единственного российского предприятия американского автоконцерна Ford (Всеволожск, Ленобласть) вспыхнул мощный пожар, оставивший производство без запаса комплектующих, что заставило руководство завода остановить работу конвейера.

 

Из-за пожара на складе, где находились запчасти для сборки автомобилей, производство на заводе было прекращено, люди эвакуированы, никто не пострадал, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря российского подразделения Ford Екатерину Кулиненко. Решение о возобновлении производства должно быть принято только сегодня, в понедельник, 22 сентября.

Сегодня же будет устанавливаться и сумма ущерба, нанесенного автосборочному предприятию огненной стихией. Как сообщили Интерфаксу в Главном управлении МЧС по региону, площадь пожара в ангаре, принадлежащем ООО "Русский дизель", составила около 6,5 тыс. кв. м. В тушении огня принимало участие более 50 человек личного состава и 16 единиц спецтехники.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings