Заявление Михаила Боярского об угоне авто не подтвердилось

Народный артист России Михаил Боярский, как известно, являющийся активным болельщиком питерского "Зенита", сходив в минувшие выходные на матч любимого клуба, загадал загадку представителям СМИ и прибавил работы питерским сыщикам.

 

Сразу же после окончания футбольного матча Михаил Сергеевич заявил, что у него угнали машину. Внедорожник Chevrolet Captiva пропал с набережной реки Мойки, прямо от дома Боярского.

На место происшествия приехала оперативная группа, в городе объявили план "Перехват", передает 5 канал. Артист был очень расстроен – даже очередная победа "Зенита" отошла на второй план. От любых комментариев "человек в шляпе" категорически отказывался.

Между тем, в понедельник в ГУВД города журналистам 5 канала сообщили, что уголовное дело не возбуждено, а инцидент исчерпан, поскольку никакого угона не было. Остается только гадать, что произошло на самом деле. Либо злоумышленники, узнав, чей автомобиль украли, поспешили вернуть его владельцу, либо Михаил Сергеевич просто забыл, где припарковал свой внедорожник.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings