Зеркальный Bugatti Veyron заставляет нервничать арабских нуворишей

В немецком Вольфсбурге, где расположилась штаб-квартира автоконцерна Volkswagen есть еще один "город", зовущийся Autostadt, но отношение он имеет только к тем его "жителям", которых интересует все, что касается всемирно известного бренда, в том числе и необычный Bugatti Veyron, стоящий в специально построенном для модели помещении.

 

В 2000 "народная марка" устроила здесь тематический автомобильный парк, призванный конкурировать со своими же аналогами в Калифорнии и Персидском заливе, который посещает свыше 2 млн туристов ежегодно. Он является образовательным центром, предоставляет возможность посмотреть работу завода и проверить свои навыки на гоночной трассе. На территории города машин расположены несколько павильонов, посвященных истории Volkswagen.

Новый павильон называется "премиум-клуб". Проходя по зеркальному коридору, вы попадаете к главному экспонату – зеркальному Bugatti Veyron. Внешний вид автомобиля заставит понервничать некоторых арабских богачей. Согласитесь, их хромированные Ferrari 599 или McLaren SLR выглядят теперь довольно бледно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings