Зеркало заднего вида нового поколения способно не только показывать

Американская инновационная компания Azentek, специализирующаяся на производстве разного рода автомобильных гаджетов, порадовала потребителей "интеллектуальным" зеркалом заднего вида, кроме своей основной функции обладающего столькими дополнительными опциями, что о глаавной как-то уже и не хочется вспоминать.

 

SmartMirror – так назали создатели новинку — выполняет функции GPS-навигатора, Bluetooth-устройства для разговора по телефону и монитора для камеры заднего вида.

Встроенное GPS-устройство использует чип Samsung Sirf III, данные которого выводятся на четырехдюймовый сенсорный монитор в правой части продолговатого зеркала. Внутреннюю память в 64MB можно увеличить с помощью карты SD емкостью до 2GB. На устройстве можно просматривать обычные и 3D карты, картинки, читать и прослушивать электронные книги (динамики тоже встроены), пишет TopSpeed. На этот же монитор выводится изображение с камеры заднего вида. Также устройство позволяет говорить по мобильному, причем на экране видно номер звонящего абонента с АОНа и список вызовов.

И за всю эту роскошь в США берут $800. Не удивительно, что потребители проявили к SmartMirror недюжинный интерес. Глядишь, вслед за iPhone этот роскошный гаджет дойдет и до российского рынка.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings