Жаждущие призового автомобиля "пересидели" устроителей конкурса

Почти на два месяца растянулся конкурс "Кто кого пересидит в авто", победитель которого должен был получить от устроителей новенький автомобиль, от чего нервы организаторов дрогнули, — ведь претенденты были настроены настолько решительно, что у журналистов, придумавших состязание, оказалось под угрозой празднование Нового года.

 

Висконсинской радиостанции (США) пришлось сделать двум участникам состязания предложение, от которого они не смогли отказаться, чтобы заставить их прекратить игру, призом в которой был новый автомобиль.

26-летнему Томми Кемпферу (Tommy Kempfer) и 40-летней Лизе Томпсон (Lisa Thompson) пришлось сосуществовать в грузовике в надежде, что у одного из них сдадут нервы, и он покинет "игровую площадку". Оставшегося наградят новой машиной за $30 тыс., обещанной одной из компаний.

Спустя 55 дней на радиостанции поняли, что состязанию не будет конца, сообщают Новости Израиля.

"Мы почувствовали, что эти двое не собираются отступать, — рассказывает Джон Флинт (John Flint), cо-ведущий утреннего шоу. — Мы даже подумать не могли, что всё затянется на 55 дней. Если бы не сделка, они, скорее всего, дотянули бы до самого Нового года..."

На прошлой неделе радиостанция предложила противникам компромисс: закончить соревнование и получить, кроме прочих призов, по $10 тыс. на покупку автомобиля, ограничившись этим.

В течение 15 минут оба соперника согласились на "почетную сдачу".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings