Желающие ночью проехать по мосту Володарского окажутся в пролете

Одним мостом в Петербурге становится меньше. Правда, лишь в ночное время и на полгода — Володарский мост закрывается для проезда частного и общественного транспорта для ремонта поврежденных металлоконструкций пролетных строений сооружения.

 

Володарский мост будут закрывать с 1 февраля до 31 июля по ночам (с 01:00 до 06:00). В течение этого времени намечено проводить работы по устранению повреждений металлоконструкций пролетных строений моста.

31 июля ограничение снимут, но не для всех — до 31 декабря этого года запрещение движения грузового транспорта по мосту останется в силе.

Напомним, что введено ограничение движения до 30 марта по улице Егорова от 7-й Красноармейской до набережной Обводного канала и до 4 февраля по набережной реки Фонтанки от Московского проспекта до Измайловского проспекта из-за перекладки сетей канализации.

До 15 февраля с 09:00 до 20:00 запрещено движение транспорта по улице Александра Невского от Херсонской улицы до Невского проспекта в связи с капитальным ремонтом теплосети.

Еще одно закрытие движения, сообщает городской комитет по благоустройству и дорожному хозяйству, планируется в Кронштадте. Там с 29 февраля по 29 марта закроют проезд по улице Зосимова. До 30 октября запрещено движение транспорта по проспекту Ленина от Советской улицы до улицы Мартынова.

В городе Пушкин с 28 января по 8 февраля закроют движение транспорта по улице Глинки от Железнодорожной улицы до улицы Чистякова. До 15 февраля не пригодна для проезда Парковая улица от Красносельского шоссе до Баболовского шоссе из-за прокладки наружных сетей водопровода и канализации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings