Жена американского копа "прокатила" его с работой

Неизвестно, от чего "съехала крыша" у жены и тещи заместителя шерифа американского округа Полк (штат Айова), верой и правдой более двух десятков лет отслужившего  в рядах полиции, вообразивших себя патрульными офицерами, но их выходка стоила заслуженному стражу порядка карьеры.

 

Жену и тещу руководителя полиции округа арестовали за то, что дамы решили покататься на патрульном автомобиле. Кроме них в машине находился еще один человек, который также был арестован. Свидетели, сообщившие о происшествии, утверждали, что угнанный автомобиль носило по всей дороге из стороны в сторону. Выслушавшему их сообщение заместителю шерифа даже не пришло в голову, что авто "одолжили" его собственные ближайшие родственницы.

В протоколе ареста сказано, что женщины обвиняются в угоне автомобиля и краже оружия. Обе выдавали себя за офицеров полиции, сообщают Новости Америки. Кроме того, супругу полисмена также обвинили в хранении оружия осужденного преступника.

 После этого 44-летнему служаке, проработавшему в правоохранительных органах 21 год, не оставалось ничего иного, как подать прошение об отставке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings