Женева-2014: Alpina представит "прокачанный" кабриолет BMW 4-й серии

Немецкая компания Alpina, с успехом занимающаяся трансформацией серийных моделей BMW в дорожные болиды, анонсировала женевскую премьеру открытого спорткара B4 Bi-Turbo Cabrio.

 

Новинка Alpina B4 Bi-Turbo Cabrio построена на базе кабриолета BMW 4-й серии. От стокового автомобиля машину внешне отличают аэродинамический обвес, спортивная система выхлопа с четырьмя патрубками и 20-дюймовые легкосплавные диски белого тона. Кузов кабриолета окрашен в традиционный для моделей Alpina синий цвет. Изменения в салоне машины сводятся к установке спортивных кожаных сидений с системой подогрева, спортивного рулевого колеса, напольных ковриков эксклюзивного дизайна и декоративных накладок на пороги с надписью Alpina.

Alpina B4 Bi-Turbo Cabrio

Под капотом Alpina B4 Bi-Turbo Cabrio находится 3.0-литровый бензиновый мотор с двумя турбинами. Силовая установка с шестью цилиндрами развивает 410 л.с. и 600 Нм крутящего момента, который передается на колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Кабриолет ускоряется с 0 до 100 км/ч за 4,5 с. и достигает предельной скорости 301 км/ч. Для моделей своего класса Alpina B4 Bi-Turbo Cabrio имеет весьма скромный расход топлива: на 100 км пробега машина "кушает" в среднем 8 л.

Продажи Alpina B4 Bi-Turbo Cabrio на европейском рынке стартуют весной. Стоимость машины в базовой комплектации составляет €74 800.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings