Женева: премьера нового "корейца" Kia Soul

Компания Kia представила на автосалоне в Женеве три различных варианта нового концепта SOUL, соответственно, каждому из которых свойственнен свой дух. Это SOUL Diva, SOUL Burner и SOUL Searcher.

 

SOUL Diva, как следует из названия, являет собой самую продвинутую версию нового автомобиля. Нацеленный на успешных женщин, шоу-кар выглядит гламурно и блестяще. Экстерьер характеризуют огромная панорамная крыша, черная кожа в салоне "под Гуччи", специальные коврики и кресла в виде диванчиков, а также золотистые акценты на кузове.

Облик SOUL Burner отличает специальная черно-красная окраска кузова под восточные татуировки. В салоне машины четыре отдельных сиденья, что должно обеспечить максимальную независимость и комфорт каждому пассажиру.

И наконец, SOUL Searcher — автомобиль для более консервативных людей, для тех, кто не стремится обязательно выделиться в дорожном потоке. SOUL Searcher предназначается нетерпеливым и занятым жителям мегаполисов, не желающим терять драгоценное время в погоне за успехом.

Грегори Джулламе (Gregory Guillaume), шеф-дизайнер марки Kia в Европе, отметил, что все три автомобиля SOUL были созданы командой для демонстрации возможных переспектив развития модельного ряда компании. Джулламе заключил, что детали дизайна и общей концепции представленных шоу-каров, без сомнения, найдут свое воплощение на конвейере.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings