Житель Калининградской области отомстил гаишникам зажигательно

Радикальный способ сведения счетов с автоинспекторами выбрал житель города Неман (Калининградская обл.). Желая отомстить за наказанного милиционерами друга, нарушившего ПДД, молодой человек бросил в окно стационарного пункта Госавтоинспекции бутылку с зажигательной смесью.

 

Нынешней ночью на севере Калининградской области было подожжено здание ГИБДД. Представитель местного управления МЧС заявил, что пожар произошел в 04:20 мск в административном здании Госавтоинспекции, расположенной в Немане на ул. Советской. По данным предварительного следствия, злоумышленник разбил окно и бросил туда бутылку с "коктейлем Молотова". В результате огонь повредил мебель, компьютеры, закоптил стены.

На данный момент задержан один из подозреваемых, 21-летний местный житель, который уже дал признательные показания. По его словам, он поджёг отделение ГИБДД для того, чтобы отомстить начальнику городской автоинспекции.

Несколько дней назад задержанный ехал с другом по Неману на автомобиле в качестве пассажира. Находящийся за рулем авто приятель нарушил правила дорожного движения, за что был задержан и лишён решением суда водительских прав. Думал ли молодой человек о последствиях своего поступка, в сообщении не говорится, однако, есть подозрения, что с мыслительными процессами у гражданина дело обстоит довольно туго.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings