Жители Великобритании голосуют за Фернандо Алонсо

В Великобритании авторитетное издание The Times подвело итоги интернет-голосования под названием "Лучший гонщик 2008 года". Результаты опроса читателей удивили многих, так как вопреки ожиданиям, звание "лучшего из лучших" заслужил вовсе не чемпион мира Льюис Хэмилтон.

 

Оказывается, если верить интернет-голосованию, жители Туманного Альбиона по-настоящему сильно любят испанца Фернандо Алонсо, который в сезоне 2007 года выступал в составе McLaren. Иначе трудно объяснить факт признания читателями лучшим пилотом мира Алонсо, финишировавшего в личном зачете только на пятой строчке. Любопытно, что двукратный чемпион мира в этом году побеждал в подобных опросах газет La Gazzetta dello Sport (Италия) и Marca (Испания).

По итогам интернет-голосования The Times, Фернандо Алонсо набрал 1071 голос, опередив на 10 голосов Льюиса Хэмилтона. Фелипе Масса, который до последнего претендовал на чемпионское звание, занял третью позицию. Роберт Кубица, одержавший в этом сезоне свою первую победу, обосновался на четвертой строчке. Один из самых талантливых пилотов Формулы-1 Себастьян Феттель стал пятым, а шестерку лучших замкнул Кими Райкконен. Худшим гонщиком по итогам голосования стал Казуки Накадзима из Williams.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings