Журналисты "достали" BMW X5 M и X6 M

Пока папарацци в преддверии дебюта "заряженного" кроссовера BMW X6 M пытались "поймать" его на последних предпремьерных тестах, журналисты сумели прямо в "святая святых" баварского концерна получить первые официальные снимки X5 M и X6 M, сопровождаемые информацией.

 

Сверхмощные и сверхбыстрые кроссоверы BMW X5 M и X6 M впечатляюще смотрятся на фоне своих "сородичей" благодаря новым вентиляционным отверстиям, четырем патрубкам выхлопной системы, однотонной окраске кузова, пятиспицевым легкосплавным дискам размерностью 20 дюймов, а также слегка измененным "передком" и "кормой".

В салонах появились новые передние спортивные сиденья с подогревом, рулевые колеса, обтянутые кожей, на колонках которых располагаются "лепестки" для переключения передач, иной щиток приборов и фирменные логотипы, пишет Carscoop. Дополнительные штрихи придают мощная стереосистема с 12-ю динамиками и навигационная система.

Мировая премьера BMW X5 M и X6 M состоится на международном автосалоне в Нью-Йорке 9 апреля. Обе модели станут комплектоваться 4,4- литровыми двигателями V8 мощностью 555 л.с. Такие моторы способны с легкостью разогонять автомобили с 0 до 100 км/час всего за 5 сек. Максимальная скорость — 275 км/час. Силовые установки с максимально крутящим моментом 680 Нм агрегатированы с новыми шестиступенчатыми автоматическими трансмиссиями.

В стандартной комплектации автомобили получили полный привод xDrive, систему Dynamic Performance Control, а также спортивные подвески и мощные тормоза от M-отделения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings