Журналисты рассекретили новый Lexus RX

Японский журналист преподнес небольшой подарок почитателям марки Lexus, разместив в Интернете первые официальные фотографии новых моделей RX 350 и 450h.

 

Снимки жителю Японии достались вместе с брошюрой, которая оказалась в распоряжении корреспондента издания Autospies. В дизайне обновленных автомобилей явно прослеживаются черты концепт-кара LF-Xh, хотя характерный вид и некоторые отличительные детали экстерьера модели сохранили. По габаритам представители нового поколения RX станут шире, выше и длиннее предшественников. В кроссоверах смогут разместиться до семи человек.

В базовой комплектации модель Lexus RX 350 получит прежний 3.5 л мотор V6, несмотря на ранее ходившие слухи о том, что у автомобиля под капотом может оказаться и 400-сильный двигатель. Кроссовер укомплектуют шестиступенчатой автоматической трансмиссией с электронной системой управления переключениями передач Super ECT.

О "технической начинке" гибридного кроссовера RX 450h пока нет точной информации, но известно, что модель станет оснащаться новыми, более сильными двигателями.

Дебют следующего поколения семейства RX состоится в ноябре на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе, продажи автомобилей начнутся в будущем году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings