Звенигородка - навылет

Столичные дорожники, войдя в положение москвичей, задыхающихся в многочисленных пробках, намерены открыть бессветофорное движение по Звенигородке до наступления нового года.

 

Скоростное движение транспорта на участке Звенигородского проспекта от Живописного моста до 3-го Силикатного проезда откроется в ночь с 27 на 28 декабря.

Работы на всех участках реконструируемого Звенигородского проспекта ведутся в соответствии с графиком.

"Строители стараются производить работы как можно быстрее. Мы понимаем, как сложно сейчас добраться из одной части города в другую, проезжая, например, пересечение проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения. Но это явление временное. Когда мы полностью завершим реализацию этого уникального проекта, машины смогут пролетать по Звенигородке со значительной скоростью", – сообщил руководитель департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко.

Одновременно со строительством дорог, эстакад и тоннеля предусмотрено возведение пешеходных переходов, передает Росбалт со ссылкой на официальный интернет-портал Стройкомплекса Москвы. Только на пересечении проспекта Маршала Жукова с улицами Народного Ополчения и Мневники сооружено три временных пешеходных моста.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы