Звонок из багажника спас жизнь томича

Вполне справедливо изобретение сотовой связи причисляют к одному из наиболее выдающихся достижений человеческой мысли — в этом сегодня лишний раз имел возможность убедиться житель Томска, позвонивший в милицию... из багажника автомобиля, куда он был "упакован" бандитами.

 

Экипаж ДПС в четверг задержал автомобиль, в багажнике которого находился человек. Поводом для задержания стал звонок самого похищенного, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Томской области.

В 05:00 (02:00 мск) из дежурной части УВД поступило сообщение о том, в багажном отделении такси, принадлежащего одной из томских фирм, автомобиля "ВАЗ-2105", везут избитого и ограбленного мужчину.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина сам позвонил в милицию с мобильного телефона, который преступники у него не забрали.

Пострадавший рассказал, что на проспекте Фрунзе в районе троллейбусного депо его избили, похитили деньги и сотовый телефон, а затем поместили в багажник. Но преступники при этом не заметили второй мобильник, что его и спасло. Мужчина дал описание машины и назвал примерное направление движения.

В итоге, патрульный экипаж ДПС остановил автомобиль, подходящий под описание, и в его багажнике действительно оказался потерпевший.

Водитель и трое пассажиров такси задержаны. Пострадавшему потребовалась срочная медицинская помощь. Со всеми обстоятельствами данного дела разбираются сотрудники Советского РОВД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings