Фейслифтинговый Peugeot 508 сделает первую остановку в Москве

 Гостям международного мотор-шоу, которое пройдет в конце августа в российской столице, представят обновленный вариант модели Peugeot 508.
 

Результатом проведенного рестайлинга Peugeot 508 стало появление в передней части кузова обновленных фонарей на светодиодных элементах, нового бампера, модифицированного капота и модернизированной решетки радиатора, размеры которой были несколько уменьшены. С "кормы" модель Peugeot 508 отличают иной бампер и новая графика фонарей.

bmw-z4-sketch.jpg

Претерпел изменения и интерьер французской машины: здесь появились более качественные материалы отделки, новая ниша на торпедо для хранения мелочевки и усовершенствованный мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем и приложением Peugeot Connect Apps, через которое водитель может узнать всю необходимую для него информацию, включая сведения о стоимости горючего на ближайших АЗС и наличии свободных мест на парковках. В наиболее богатых комплектациях Peugeot 508 имеет четырехзонный климат-контроль, премиальную аудиосистему JBL, камеру заднего вида, проекционный дисплей и систему контроля "мертвых" зон.

BMW M4.jpg

В линейке моторов рестайлинговой модели Peugeot появились два новых двигателя: бензиновый 1.6-литровый агрегат мощностью 165 л.с. и дизель объемом 2.0 литра, который в зависимости от степени форсировки развивает 150 либо 180 л.с. Для новых движков предусматриваются как механическая коробка передач, так и автоматическая трансмиссия.

Мировая премьера обновленного автомобиля Peugeot 508 состоится 27 августа на международном мотор-шоу в Москве. Продажи модели на европейском рынке стартуют 10 сентября.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings