Audi A7 с автопилотом пройдет тест-драйв длиной 885 километров

  Уникальный автопробег организует Audi: хэтчбек A7 с автопилотом должен преодолеть расстояние от лаборатории в Кремниевой долине до Лас-Вегаса.
 

Путь длиной в 550 миль (или 885 километров) должен пройти Audi A7 с полуавтономным управлением. Тест-драйв представляет собой путь от лаборатории Audi в Кремниевой долине до Лас-Вегаса - города, в котором стартует ежегодная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES).

На фото: экстерьер Audi A7



Сами разработчики называют автопилотируемый А7 "Джеком", уникальная модель способна двигаться по нужному маршруту без помощи водителя на скорости от 0 до 110 километров в час. Это стало возможным благодаря использованию новейших высокотехнологичных систем, которые были разработаны специалистами Audi.

Стоит отметить, что в планах у немецкого концерна "Ауди" серийный выпуск автомобилей с полуавтономным управлением. Причем осуществить старт массового производства компания собирается в ближайшие пять лет. Разработки немцев способны не просто двигаться по заданному маршруту: они оценивают ситуацию и в зависимости от нее способны самостоятельно маневрировать в транспортном потоке, ускоряться и замедляться при необходимости, распознавать других участников движения, в том числе пешеходов и велосипедистов.


audi_a7_sportback_3.0_tdi_quattro_9.jpeg
audi_a7_sportback_3.0_tdi_quattro_10.jpeg

На фото: интерьер Audi A7



Напомним, ранее компания запускала свой беспилотник Audi RS 7 пробовать свои силы на гоночной трассе Хоккенхаймринг: в рамках заезда автомобиль смог разогнаться до 240 километров в час.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы