BMW Isetta и Fiat Topolino сроднила платформа

На страницах печатных изданий неоднократно публиковались сообщения о возможном партнерстве BMW и Fiat, которое должно привести к созданию новых компактных автомобилей на единой платформе. Ожидается, что продукт BMW и Fiat можно будет увидеть этой осенью на международном автосалоне во Франкфурте.

 

Если сообщения западных СМИ верны, то во Франкфурте BMW и Fiat представят на суд публике свои компактные автомобили Isetta и Topolino. Обе модели построят на общей платформе.

BMW Isetta будет предназначен для продажи не только в Европе, но и в США. Для своей модели баварский концерн, скорее всего, сделает выбор в пользу электрической силовой установки, которая была опробована BMW на MINI E, пишет Leftlanenews, однако и привычные бензиновые двигатели останутся в линейке силвых агрегатов. Ранее считалось, что автомобиль BMW Isetta рассчитан на три посадочных места, но теперь появились данные о том, что модель станет четырехместной. Несмотря на то, что BMW Isetta — компактная машину, ее цена будет соответствовать стоимости среднеразмерного седана – около $25 тыс.

Продажи новинок могут стартовать в начале 2011 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings