Chevrolet пустил в салон нового Cruze

 Североамериканский бренд распространил в Сети первые фотографии интерьера продемонстрированной на апрельском мотор-шоу в Пекине модели Cruze второго поколения.
 

Интерьер нового Chevrolet Cruze выглядит интереснее и роскошнее салона автомобиля первого поколения. При знакомстве с внутренним убранством будущего бестселлера обращают на себя внимание электронный щиток приборов с двумя "колодцами" и нависающая над центральным тоннелем массивная консоль с 8-дюймовым сенсорным цветным дисплеем мультимедийного комплекса MyLink II. В отделке интерьере топовых версий Chevrolet Cruze будут использованы натуральная кожа, мягкий пластик и хром; базовые варианты модели получат тканевую обивку сидений.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

Первым рынком сбыта нового Chevrolet Cruze станет китайский. В Поднебесной машина будет доступна с 1.4-литровым турбированным бензиновым мотором, развивающим 148 л.с. и 235 Нм пикового момента, и атмосферным бензиновым двигателем объемом 1.5 литра мощностью 112 л.с. и пиковым моментом 146 Нм. Для новинки предусматриваются шестиступенчатая механическая коробка передач, шестидиапазонная автоматическая трансмиссия и новый "робот" DCG с семью скоростями.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

На рынок Поднебесной Chevrolet Cruze второго поколения поступит в июле по минимальной цене около 120 000 юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 660 000 рублей. В наиболее богатом оснащении будущий бестселлер североамериканской компании обойдется потребителю в 160 000 юаней (порядка 880 000 рублей).

2015-Peugeot-508-17[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings