Дженсон Баттон: "Никто не сдастся без боя"

Несмотря на то, что Дженсон Баттон выступает в Формуле-1 много лет, в этом году он, безусловно, станет, а, может быть, и уже стал, главным открытием чемпионата. Сезон только начался, и немногие пилоты могут похвастаться двумя победами в первых двух гонках.

 

Сам Дженсон Баттон, выступающий за команду Brawn GP, полагает, что резвый старт его конюшни, которая уверенно возглавляет Кубок конструкторов, не означает окончания состязания в чемпионате. Напротив, британский пилот ожидает ожесточенной борьбы с конкурентами на ближайшем Гран При.

"После первых двух блестящих гонок было очень здорово получить небольшую передышку, чтобы расслабиться и перевести дух, — сказал Дженсон Баттон в преддверии китайского этапа. — Понятно, что я очень доволен тем, как начался новый сезон. Тем не менее, позади только две гонки, и все в команде понимают — наши соперники не собираются сдаваться. Нам предстоит дать в Китае настоящий бой, если мы хотим продолжать выступления в том же духе".

По словам пилота Brawn GP, Гран При Китая — сложная трасса с точки зрения поисков оптимальных настроек для болидов, но многие пилоты любят выступать на автодроме в Шанхае. Об удачном прохождении ближайшего этапа думает и глава команды Росс Браун.

"Небольшая передышка после Малайзии пошла команде на пользу, так как у нас появилась возможность устранить небольшие неполадки, возникшие в ходе первых двух гонках. Так что мы находимся в хорошей форме перед китайским этапом", — цитирует Росса Брауна издание Autosport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings