Ferrari открыл для себя Белоруссию

Крохотная семья элитных автомобилей, для которых "исторической родиной" стала Белоруссия, на днях пополнилась новым в Полесье, но известным во всем мире итальянским брендом — Ferrari F-430 2008 года выпуска, рыночная цена которого стартует от $173 тыс.

 

"Новичок" был поставлен на учет в местной ГАИ в конце прошлой недели. Помимо него, в РБ зарегистрированы два автомобиля марки Maybach (оба 2003 года выпуска), четыре жителя республики разъезжают на Bentley, два из которых 2007 года выпуска, один — 2005-го и один — 1999 года выпуска. А семь граждан Белоруссии гоняют на Maserati — от 1985 до 2003 годов выпуска.

Кроме того, по данным Госавтоинспекции, в настоящее время по дорогам страны колесит 42 внедорожника Hummer.

А вот кому принадлежит самый дорогой среди серийно производимых автомобилей — Bugatti (стоимость Bugatti EB Veyron 16.4 начинается от миллиона евро) со швейцарскими номерами, появившийся на улицах Минска, белоруской милиции не известно, сообщает Интерфакс. "В ГАИ имеются сведения лишь об автомобилях, которые прошли регистрацию. Согласно законодательству, регистрацию в ГАИ и получение белорусских номерных знаков для транспортного средства, нужно пройти в течение месяца", — пояснил представитель ГАИ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings