Ford провел рестайлинг Explorer

   Североамериканский бренд "Форд" решил отпраздновать 25-летие внедорожника Explorer премьерой на автосалоне в Лос-Анджелесе рестайлинговой версии модели "Эксплорер" последнего поколения.
 

В результате проведенного фейслифтинга Ford Explorer обзавелся новым передними бампером, модернизированной решеткой радиатора и усовершенствованной головной оптикой. С "кормы" автомобиль отличают новые светодиодные фонари и модифицированный спойлер, который помог улучшить аэродинамику внедорожника. Изменения в интерьере машины сводятся к появлению новых материалов отделки и небольшой модернизации центральной консоли.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

На фото: рестайлинговый Ford Explorer.



Ford подготовил для клиентов новую топовую комплектацию Explorer под названием Platinum. Данный вариант автомобиля отличается от прочих версий светодиодной головной оптикой, двойным люком в крыше, окрашенными в серебристый цвет защитными пластинами бамперов и двухцветными 20-дюймовыми колесами. В салоне Ford Explorer Platinum будущий владелец обнаружит обшитые перфорированной кожей Nirvana сиденья, декоративные вставки из дерева и алюминия, рулевое колесо с кожаной оплеткой и системой подогрева, цифровой щиток приборов, а также 500-ваттную аудиосистему Sony.


На фото: рестайлинговый Ford Explorer.



Метаморфозы произошли и в силовой линейке новинки "Форд", где появился новый 2.3-литровый турбированный бензиновый двигатель EcoBoost. Знакомый по спорткару Mustang мотор развивает 273 л.с. и 406 Нм крутящего момента. Автомобиль по-прежнему будет производиться в моно- и полноприводной модификациях.

Продажи рестайлинговой версии Ford Explorer на североамериканском рынке стартуют летом 2015 года. Цена внедорожника "Форд" будет озвучена позднее.

Напомним, что в середине октября в России "Форд" начал принимать заказы на покупку Explorer 2015 модельного года. Автомобиль получил расширенный список опций и дефорсированные бензиновые моторы, что позволит владельцам сэкономить на транспортном налоге. Цена базовой комплектации Ford Explorer осталась на прежнем уровне — от 1,869 млн рублей.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
19.11.2014 18:09
Юрий Недре

Зачееееем?


19.11.2014 18:09
Юрий Недре

Зачееееем?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings