Honda Life New заставит хозяина улыбаться

На внутреннем рынке Японии компания Honda приступила к продажам нового поколения сити-кара Life, базовую комплектацию которого от предшественников отличают не только наличие аудиосистемы и камеры заднего вида, но и "оптимистичный" дизайн, разработчики которого, создавая модель, руководствовались замечательной концепцией "улыбка каждый день".

 

Как заявляют в компании, при разработке любой детали ее функциональность, удобство, практичность и другие характеристики рассматривали с точки зрения покупателя, поэтому получившийся миникар будет всегда вызвать улыбку у своего водителя.

Японцам предлагается три модификации новой машины: Life G-type — простой, модный и практичный, Life Diva — веселый и спортивный, Life Pastel — изысканный, элегантный и стильный.

В качестве силовой установки на миникаре используется 660-кубовый 3-цилиндровый двигатель i-DSI как с атмосферным впуском, так и с турбированным, сообщает Drom.RU. Трансмиссия на всех моделях автоматическая 4-ступенчатая, а привод может быть передний или полный. Самая экономичная модификация автомобиля (передний привод, атмосферный двигатель) потребляет 4,76 л бензина на 100 км.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings