Honda показала "новый" компакт-кроссовер XR-V

На автосалоне в китайском городе Чэнду состоялась премьера кроссовера Honda XR-V, который по сути является чуть изменённой версией японского Honda Vezel и североамериканского HR-V.
 

Длина Honda XR-V — 4 275 мм, ширина — 1 770 мм, высота — 1 605 мм, размер колесной базы составляет 2 610 мм. Конкуренты определяются безошибочно: Opel Mokka, Nissan Juke, Kia Soul, а теперь еще и новый Ford EcoSport, если таковой появится в Поднебесной.

1015.jpg

В Honda XR-V изменений по сравнению с исходным "Везелом" крайне мало, можно на пальцах пересчитать: передний бампер с интегрированными поворотниками над противотуманными фарами. Сзади в процессе адаптации кроссовера ко вкусу китайских клиентов дизайнеры "прошлись" по бамперу и фонарям.

Известно, что новый Honda XR-V поступит на рынок с двумя бензиновыми двигателями объемом 1.5 и 1.8 литра. Пока нет никаких технических данных о новинке. Даже не говорят о трансмиссиях. "Механика" будет стопроцентно, а вот "автомат" пока под вопросом.

Скорее всего, в России новый субкомпактный кроссовер появится под именем HR-V, а не Vezel. Однако на проходящем Московском автосалоне "Хонда" не показала ни концепта, ни предсерийного варианта будущей новинки. Зато японцы привезли в Москву посвежевший седан Honda Accord, который появится в салонах дилеров в начале следующего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы