Hyundai i20 нового поколения продефилировал в Париже

Hyundai i20 был разработан европейской дизайн-студией компании, поэтому, утверждают корейцы, местом премьеры и стал автосалон в Париже. Подробности о модели уже были известны, но представители "Хёндэ" поведали новые факты.
 
Дизайн автомобиля выполнен в стилистике последних моделей компании. Смотрится свежо и энергично. Наверное, по этому параметру его можно выставить против нового поколения Skoda Fabia. Но это пока "чешке" есть , чем ответить, ведь в будущем планируется Hyunda i20 Coupe.


Для нового Hyundai i20 доступен бензиновый двигатель 1.2 литра в двух вариантах мощности — 75 и 84 л.с., 100-сильный мотор объёмом 1.4 литра. "Дизели" представлены 75- и 90-сильным вариантами. Для агрегатов на тяжёлом топливе доступна только МКП, для бензиновых — и "механика", и "автомат".

В Hyundai сказали, что в 2015 году моторная гамма пополнится литровым трёхцилиндровым турбодвигателем, который при таком малом объёме выдаёт 120 л.с.

В продажу новое поколение хэтчбека Hyundai i20 обещают запустить на европейском рынке в ближайшее время. Цена пока не называется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings