Kia Rio разочаровал своих владельцев

           Названы самые неудачные модели, представленные на рынке США. В список попали как недорогие, так и премиальные автомобили.
 

Американское издание Consumer Reports выяснило у автовладельцев, какие модели разочаровали своих хозяев больше всего. В опросе приняли участие около 230 000 читателей. По итогам исследования был составлен список из семи машин разных сегментов.

jeep-compass-2.jpg

На фото: Jeep Compass



У покупателей кроссоверов больше всего недовольства вызвал Jeep Compass. По мнению обладателей данной модели, Джип потребляет слишком много топлива, кроме того, у него слишком бедное оснащение.

Среди минивэнов, продающихся в США, лидером "народного" антирейтинга стал Nissan Quest: плохой обзор с водительского места, неудачный вариатор и неудовлетворительная работа местных дилеров.


mercedes-benz_cla2.jpg

На фото: Mercedes-Benz CLA



В премиум-классе американских водителей разочаровал седан Mercedes-Benz CLA, который назвали слишком дешевым для знаменитой марки. Плюс у модели оказался недостаточно плавный ход, а шины приходится менять довольно часто.

В категории "худший среднеразмерный седан" читатели Consumer Reports присудили первое место Nissan Altima. В России этот автомобиль пока еще продается под именем Teana. Некоторые владельцы "четырехдверки" считают, что ее управляемость далеко не на высоте. Кое-кто даже пожалел о том, что не купил Lexus вместо данного седана.


hyundai_veloster.jpg

На фото: Hyundai Veloster



Среди хозяев спортивных моделей больше всего недовольных покупкой ассиметричного хэтчбека Hyundai Veloster. По мнению участников опроса, у этого автомобиля чересчур жесткая подвеска и некачественная отделка интерьера.

В номинации "Пикапы" из-за "прожорливости" и "ужасного" радиуса разворота худшим признали Nissan Frontier.


gallery_rio-5-door_2016_exterior_004--kia-1280x-jpg.jpg

На фото: Kia Rio



Ну а в "общем зачете" наибольшее количество негативных отзывов заработал Kia Rio. Главными минусами модели американцы назвали недостаточный уровень комфорта и несоответствующий реальному заявленный расход топлива.

Отметим, в США продаются другие, отличные от российского рынка, седан и хэтчбек Kia Rio. Наши версии россиян, кажется, устраивают. По крайней мере, в октябре текущего года модель заняла третью строчку в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей страны.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
4 комментария
30.11.2015 19:41
Михаил Шкляев

"Наши версии россиян, кажется, устраивают."Россиян устраивает всё, что не российское ))

1

18.09.2016 19:08
Term

Потому что Российское полное гавно, к сожалению (

1

30.11.2015 23:05
Андрей Иванов

Ну если бы у нас в стране продавали Шевроле Камаро или Форд Мустанг по цене Киа Церато. нас бы тоже не устраивали корейские автомобили)

2

02.12.2015 13:57
Евгений

А вы сидели в Камаро? Внутри он не отличается от Круза, даже многие элементы взаимозаменяемы и дубовый дешевый пластик везде. Типичный американец...

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings