Лауреат Emmy напала на женщину в форме

Известная американская телеведущая, номинант престижной телевизионной премии Emmy, ранее не замеченная в скандалах и буйствах, дающих пищу для желтой прессы, все же попала на страницы таблоидов. Причем, не последнюю роль в этом сыграл спутник теледивы, спровоцировавший драку женщины с дамой-полисменом.

 

Алисия Лэйн (Alycia Lane), ведущая ток-шоу на канале CBS3 предстанет перед судом по обвинению в нападении с целью причинить телесные повреждения. Инцидент произошел, когда 35-летняя ведущая ехала в автомобиле вместе со своим другом и еще одной парой, следуя за полицейской машиной. Одному из спутников Лейн показалось, что полицейские двигаются слишком медленно. Тогда мужчина выскочил из машины и закричал: "Мне наплевать, что вы полицейские. Езжайте быстрее!"

По версии полиции, стражи правопорядка вышли из автомобиля и представились. Телеведущая начала их фотографировать на свой телефон. Женщина-полицейский попросила Лейн отойти, после чего та окончательно "слетела с катушек". Сообщается, что она ударила сотрудницу полиции, а также выкрикивала оскорбления и заявляла, что работает на телевидении.

Алисия Лейн была отпущена без назначения залога вечером того же дня. Слушание дела назначено на 3 апреля 2008 года. Адвокат Лейн утверждает, что его клиентка никого не оскорбляла, а лишь фотографировала стычку, в которой участвовали люди в штатском. Телеведущая якобы не подозревала, что это полицейские, и стала сопротивляться, когда они попытались отобрать ее телефон,сообщает Лента.RU со ссылкой на Philadelphia Daily News.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings