Леонид Невзлин поплатился за езду "по-русски"

Леонид Невзлин, один из ближайших соратников опального олигарха Михаила Ходорковского, отбывающего в Чите тюремное наказание, попал "под раздачу" израильской дорожной полиции, остановившей фигуранта по пресловутому делу "Юкоса" на одной из скоростных трасс Земли обетованной за превышение скорости. Однако Леонид, огорченный утратой нефтяных миллионов, теперь вынужден бережней относиться и к более скромным суммам, поскольку не сразу согласился выплатить назначенный ему штраф.

 

Факт нарушения был зафиксирован камерой слежения в начале 2007 года. По информации газеты "Маарив", Невзлин пытался оспорить данное постановление и даже обратился в суд по транспортным вопросам.

Бизнесмен, в частности, утверждал, что за рулем в тот момент находился не он, а его персональный водитель Илья Слуцкий, на имя которого он и просил переписать штраф, сообщает Курсор.

Однако суд отказался удовлетворить просьбу Невзлина на том основании, что она была подана позже предусмотренного законом срока. Теперь бывшему нефтяному магнату предстоит заплатить штраф в размере 750 шекелей за превышение скорости.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings