Lexus обновит свой премиум-седан LS в октябре

            Токийский автосалон станет местом дебюта очередного поколения седана Lexus LS, а также совершенно нового купе LC, которое разделит с седаном общую платформу.
 

Lexus LS 2017 модельного года станет концентратом самых актуальных технологий Toyota, включая совершенно новую систему автономного вождения. Автомобиль будет создан на разработанной с нуля заднеприводной платформе, которая также ляжет в основу нового купе LC.

На фото: седан Lexus LS актуального поколения



Информации о перспективном купе LC немного. Известно, что его дизайн будет перекликаться с экстерьером концепта Lexus LF-LC. И седан, и купе получат пятисотсильный V8 объемом 5.0 литров. Почти наверняка будет и гибридная версия с силовой установкой, включающей бензиновый V6 и электромотор.


На фото: концепт Lexus LF-LC



Напомним, что в России нынешний Lexus LS представлен в модификациях с длинной и короткой базой. "Начальная" версия LS 460 с 388-сильным двигателем стоит от 4 999 000 рублей. Полноприводный седан можно приобрести по цене от 5 572 000 рублей. Минимальная стоимость гибридного LS 600h составляет 7 130 000 рублей.

Напомним, что уже в сентябре стартуют европейские продажи седана IS 200t, оснащенного новым двухлитровым турбомотором, уже известном по кроссоверам RX и NX.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы