Мода по-японски: Rolls-Royce Dawn получил аэрокит от Wald International

Японские миллионеры имеют свое представление о тюнинге, отличное от европейского. Его можно увидеть ниже.

 

В Японии создали уникальную спецверсию роскошного кабриолета Rolls-Royce Dawn. Известное тюнинг-ателье Wald International из страны Восходящего Солнца создало новый комплект аэродинамического обвеса для этого автомобиля.

В Европе и на Ближнем Востоке внешний тюнинг автомобилей Rolls-Royce всегда является сдержанным. Больше внимания традиционно уделяется интерьеру. А в Японии владельцы дорогих автомобилей хотят, в первую очередь, выделиться в городском потоке машин. Вот и умельцы из Wald International создали слишком экстравагантную спецверсию кабриолета Dawn.

Новый аэрокит тюнер Wald назвал стандартно - Black Bison. Он включает заниженный передний бампер с вертикальными гранями и воздухозаборниками в виде бумерангов. Под ним размещен сплиттер. Далее взгляд переходит на широкие боковые юбки с аэродинамическим оперением. Задний бампер оснастили большим агрессивным диффузором. На крышке багажника располагается скромный карбоновый спойлер. Все детали комплекта окрашены в один цвет с кузовом - белый.

Этот экземпляр Dawn получил заниженную подвеску и комплект 24-дюймовых колесных дисков Forgiato Troppo-ECL матово-серебристого цвета с красными вставками.

Ранее Wald International представил спецверсию BMW 7 Series Black Bison Edition.

Опрос
Как вам тюнинг Rolls-Royce Dawn от Wald International?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы