Модный приговор: уникальный пикап Ford Ranger

Команды студии Carlex Design и MS-RT Road Technology объединились для создания эксклюзивного грузовичка, который в независимости от того что у него под колесами, обеспечивает максимальный уровень комфорта своим пассажирам.

 

Тюнингованный Ford Ranger получил название VR/46. Донором выступила дизельная версия пикапа с двигателем Duratorq объемом 3,2 литра, отдача которого составляет 197 л.с. и 470 Нм крутящего момента.

Первым делом в MS-RT модернизировали передний бампер, добавив вспомогательный светодиодный свет по центру, установили новую выпускную систему с выхлопными патрубками крупного размера по бокам кормы и 18-дюймовые колеса графитового цвета с резиной BF Goodrich, а также внедорожный пакет, включающий поднятую подвеску, планку светодиодного света на крыше и защиту топливного бака на днище.

Мастера из Carlex сосредоточились на переработке интерьера Ranger. Салон автомобиля получил обивку из кожи Nappa со стеганными участками в центре сидений и на консоли. На подголовниках и спинках сидений появился вышитый логотип VR/46, установлен новый руль с высококачественной декоративной отделкой и специальный желтый элемент для контраста на рычаге переключения передач.

Предыдущий проект студии Carlex Design тоже базировался на модели Ford. Открытая версия маслкара Mustang получила эксклюзивный интерьер.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы