Московские АЗС поделили на "агнцев" и "козлищ"

Опубликовав по итогам проверок постоянно пополняющийся "черный список" автозаправок, торгующих некачественным автомобильным топливом, столичные власти решили поощрить добросовестных ритейлеров, составив перечень АЗС, для которых положительный имидж означает больше, чем сверхприбыль, приносимая "паленкой".

 

До сих пор москвичам был известен только "черный" список, в который входили заправки, реализующих топливо, не соответствующее экологическим требованиям. Однако в городе много компаний, для которых собственная репутация и экология — не пустой звук.

В "белый" список вошли по 14 автозаправочных станций Ассоциации "Гранд" и "ТЭЯ АЗК", 12 станций "ЕКА-АЗС", по 11 станций "Татнефть-АЗС-Запад" и "Лукойл-Центрнефтепродукт". Всего в число "отличников" попали 179 автозаправок, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

Полностью "черный" и "белый" списки можно увидеть на сайте департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы www.moseco.ru.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings