На Hyundai Grandeur повесили долларовый ценник

Представители Hyundai в августе сообщили о планах южнокорейского концерна вывести на российский рынок новое поколение седана Grandeur, но перед тем как добраться до нашей страны, модель поступит в продажи в США.

 

В США, где Hyundai Grandeur известен под именем Azera, седан поступит в салоны официальных дилеров после премьеры на ноябрьской выставке в Лос-Анджелесе. Покупатели получат возможность приобрести автомобиль по минимальной цене от $32 000. Для седана предусмотрен один-единственный опциональный пакет Premium Package, включающий в себя 19-дюймовые легкосплавные диски, панорамный люк, ксеноновую оптику, аудиосистему премиум класса, вентилируемые передние сиденья, водительское кресло с памятью регулировок, датчики парковки. За Premium Package потенциальным владельцам Hyundai Azera придется доплатить $4 000.

Состав линейки силовых установок Hyundai Azera до сих пор держится в секрете. Ряд изданий полагает, что в гамму двигателей войдут бензиновые 2.0-литровый агрегат мощностью свыше 270 л.с. и 3.8-литровая установка V6, развивающая около 330 л.с. Напомним, что в Южной Корее Grandeur выпускается с 2.4-литровым бензиновым двигателем Theta II GDI мощностью 201 л.с. и 270-сильным бензиновым агрегатом V6 Lambda II GDI объемом 3.0 литра. Оба мотора агрегатированы с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

В России продажи Hyundai Grandeur стартуют примерно в одно время с моделями Elantra и Veloster.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы