На заводе Renault в Москве выпустили миллионный автомобиль

    Миллионным автомобилем, произведенным на мощностях завода "Рено Россия" в Москве стал кроссовер Renault Duster белого цвета.
 

Сегодня с конвейера московского завода "Рено Россия" (бывший "Автофрамос") сошел миллионный автомобиль. "Юбилейной" моделью стал кроссовер Renault Duster в белом цвете, оснащенный 135-сильным двигателем и шестиступенчатой механической коробкой передач.

RenaultGroup_65322_ru_ru.jpg



"В этом году московскому заводу Renault исполняется десять лет. Мы рады, что эта годовщина совпадает с такой значимой вехой в развитии компании, как выпуск миллионного автомобиля, — говорит гендиректор компании Андрей Панков. — Благодаря налаженным процессам производственной системы альянса и работе квалифицированных сотрудников, завод неизменно производит качественные автомобили, соответствующие мировым стандартам, бестселлеры, одним из которых является Renault Duster".


На фото: Renault Duster. Платформа "Дастера" ляжет в основу вазовского кроссовера Lada Xray Cross



В настоящее время кроссовер Renault Duster предлагается в России в вариантах с передним и полным приводом, бензиновыми двигателями мощностью 102 и 135 л.с., а также 90-сильным дизелем. Цена базовой версии исполнения — 609 000 рублей. Купить топовый "Дастер" можно за 945 000 рублей.

По итогам прошлого года компания Renault реализовала в России более 76 000 экземпляров Duster. Напомним, Renault Duster занял первое место в списке самых продаваемых кроссоверов по итогам 2014 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы