Ник Хайдфельд недоволен новым болидом BMW Sauber

Пилот команды BMW Sauber Ник Хайдфельд, проведя тесты за рулем нового болида модификации F1.08, остался недоволен машиной, заметив, что прошлогодний болид был намного лучше.

 

После очередных тестов в Валенсии 30-летний Хайдфельд в интервью изданию Daily Mail заметил, что прежняя машина перед стартом чемпионата прошлого сезона вела себя на трассе более предсказуемо и надежно.

«Прошлогодняя версия болида для меня была намного лучше, — сказал немецкий пилот. – Конечно, нельзя сказать, что новая — ужасна, к тому же мы знаем, в каком направлении нам надо поработать с ней».

Также Ник Хайдфельд, который провел минувший сезон на очень высоком уровне, отметил, что не исключает возможности того, что к первому Гран При, который состоится уже 16 марта в Мельбурне, болид F1.08 претерпит некоторые изменения и улучшит свои показатели.

Напомним, глава BMW Sauber Марио Тайссен поставил перед своими пилотами цель – добиться победы, как минимум, на одном Гран При, а также регулярно входить в очковую зону в наступающем сезоне.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings