Nissan поставил X-Trail на гусеницы

Японский производитель представит в рамках Нью-Йоркского автосалона новую версию гусеничного Warrior на базе кроссовера Rogue, который продается в нашей стране под именем X-Trail.

 

Nissan подготовил на базе своего самого популярного на североамериканском рынке кроссовера уникальный Warrior Trail Project специально для моторшоу в Нью-Йорке, которое будет проходить с 14 по 23 апреля текущего года.

Внешность Rogue Warrior Trail Project выражается двумя ключевыми особенностями: во-первых, дизайн, сочетающий особую камуфляжную пленку на кузове, окрашенную в цвет хаки гусеничную систему и желтую тонировку стекол в военном стиле; во-вторых, конечно, гусеницы Dominator для езды по снегу или песку производства American Track Truck размером 48x30x15 дюймов (приблизительно 122x76x38 см).

Для установки гусениц была модернизирована подвеска и колесные арки, тогда как остальная техническая начинка осталась без изменений. Гусеничная модификация кроссовера оснащается «четверкой» DOHC объемом 2,5 литра в комплекте с вариатором Xtronic. Отдача двигателя составляет 170 л.с. и 237 Нм крутящего момента, чего вполне достаточно для езды по снежным сугробам и песчаным дюнам.

В список оборудования Rogue Trail Warrior входит тонировка головной оптики, специальные колесные арки, светодиодные огни, лебедка 4K Winch и другое оборудование.

Nissan впервые построил гусеничный Rogue Warrior в 2015 году. Такой вариант кроссовера не впечатлит скоростной ездой, поскольку разгоняется лишь до 100 км/ч , но, очевидно, что он создавался для других целей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы