Opel сразит потребителей наповал дизайном Insignia нового поколения

 Через два года германский бренд представит второе поколение популярной модели Insignia. Команде художников Opel удалось создать один из самых ярких автомобилей современности.
 

Шеф-дизайнер Opel Малкольм Уорд заявил, что Insignia поколения next сразит автолюбителей наповал стилистикой экстерьера и интерьера.

"Могу вас заверить, что это будет один из наиболее красивых автомобилей, которые вы видели в последние годы. Он выглядит великолепно", — признался Малкольм Уорд в интервью Caradvice.

BMW M4-1.jpg

Шоу-кар Opel Monza окажет большое влияние на внешность новой "Инсигнии".

Главный дизайнер Opel добавил, что новое поколение Insignia, которое сохранит размеры предшественника, разделит некоторые стилистические решения с концептом Monza. Ожидается, что шоу-кар поделится с новой "Инсигнией", в частности, заостренной головной оптикой и застывшей в "улыбке" решеткой радиатора.

Малкольм Уорд не остановился на теме о составе силовой линейки и лишь ограничился сообщением о том, что новинка значительно превзойдет по показателям экономичности и экологичности предыдущее поколение. Выбросы вредных веществ в атмосферу планируется сократить до отметки 75 г/км.


Напомним, что в начале осени "Опель" привез в Россию модель Insignia, оборудованную дизельным двигателем BiTurbo CDTI с двумя турбинами мощностью 195 л.с. Цена машины на отечественном рынке составляет 1,375 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings