Отец заменил дочкам няню "автозаком"

Родительские чувства к собственным чадам порой принимают столь причудливые, если не сказать опасные — формы, что проще изолировать "пращуров" от "потомков", чем позволять им и дальше руководствоваться своими эмоциями, что и сделали власти американского штата Иллинойс, арестовав излишне экономного отца семейства.

 

35-летний житель пригорода Чикаго Посена был арестован 30 июня после того, как на заправочной станции водитель другого автомобиля услышала доносящийся из автомобиля преступника детский плач и заметила детские руки, высовывающиеся из клетки, и позвонила в полицию.

После задержания выяснилось, что в клетку, находившуюся в задней части пикапа, были посажены две девочки в возрасте двух и пяти лет, сообщает РБК. Папаша, являвшийся хозяином авто, пояснил полиции, что подобное обращение с детьми не является жестоким, а вызвано экономическими соображениями, поскольку найм сиделки обошелся бы гораздо дороже, а так у него есть возможность присматривать за дочерьми.

Однако копы не согласились с его доводами, и детей передали соответствующим органам опеки. Мать девочек ранее была признана "небрежной" в воспитании детей. Лишена ли она родительских прав, в сообщении не уточняется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings