Продажи Skoda: Rapid остается бестселлером марки

Чешский производитель отчитался о продажах на российском рынке в июне 2017 года.

 

Объем продаж Skoda Auto Россия в первом месяце лета составил 5 656 единиц, что на 17,9% больше чем годом ранее. В период с января по июнь чехи продали в России 28 701 автомобиль, увеличив продажи по сравнению с первым полугодием 2016-го на 6,7% — тогда было реализовано 26 890 единиц.

skoda_rapid_2_[2]

Лифтбек Skoda Rapid продемонстрировал наибольший прирост, сохранив статус наиболее популярной модели. В июне было продано 2 709 Рапидов, а это на 27,9% больше чем в 2016 году. Кстати, дилеры марки уже принимают заказы на обновленную версию модели.

skoda_octavia_4_4_23[1]

«Мы довольны результатами продаж в первом полугодии, – отметил руководитель отдела продаж ŠKODA AUTO Россия Алексей Почечуев. – Рост на 6,7% по итогам шести месяцев и на 17,9% в июне позволяет нам говорить о высокой привлекательности модельного ряда ŠKODA для потребителей. Первая половина года была богата на новинки, мы представили в России новую OCTAVIA и долгожданный ŠKODA KODIAQ, которые обусловили повышенный интерес к марке. Уже в июле в дилерских центрах появится обновленный RAPID, который, мы рассчитываем, станет очередным импульсом для дальнейшего роста продаж».

skoda_kodiaq_77[1]

На втором месте разместилась Skoda Octavia, свой выбор в пользу этой модели сделали 1 996 россиян. Напомним, с 1 апреля текущего года стартовали продажи рестайлинговой версии. В июне на российский рынок вышел семейный кроссовер Skoda Kodiaq и он показал неплохой старт – уже продано 350 автомобилей.

Ранее портал "Колеса.ру" рассказывал об успехах модели Skoda Octavia. Недавно с конвейера сошел 6-миллионный автомобиль.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы