Renault Kwid получил новый мотор

Спустя год продаж «Рено» расширил силовую гамму компактного хэтчбека для индийского рынка.

 

Дилеры французского бренда в Индии начали принимать заказы на модель, оснащенную мотором SCe объемом 1,0 литра. Его отдача составляет 68 л.с. и 91 Нм крутящего момента. Визуально новинку можно отличить по наклейке с изображением клетчатого флага на боковым молдингах.

Renault Kwid SCe 1.0

Как ожидается, благодаря новому 3-цилиндровому мотору, компактный хэтч сможет лучше противостоять конкурентам. Ранее модель, входящая в ТОП-10 индийского рынка, оснащалась единственным двигателем SCe объемом 0,8 литра. «Моторчик» мощностью 53 л.с. разгонял автомобиль до первой «сотни» за 16 секунд.

В плане топливной эффективности Renault Kwid с однолитровым мотором немного уступает своему главному конкуренту. Средний расход «француза» составляет 4,34 литра на 100 км пробега, тогда как Maruti Suzuki Alto K10 «кушает» 4,15 литра топлива. Совместная японо-индийская модель оснащается мотором K-Next аналогичного объема, развивающим мощность 68 л.с.

Сейчас Kwid с двигателем SCe 1.0 продается на индийском рынке по цене от 383 000 рупий, что по нынешнему курсу составляет около 369 000 рублей. Базовая модель оснащается 5-ступенчатой механической трансмиссией. Самый дешевый вариант «Квида» с «моторчиком» 0,8 литра стоит от 265 000 рупий (порядка 255 000 рублей).

Накануне стали известны самые популярные модели индийского рынка. По результатам продаж за июль Kwid занял 8 место, а за семь месяцев 2016 года модель занимает 7 строчку рейтинга.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings