Ряд петербургских улиц закроют для транспорта

В северной столице продолжается масштабное перекрытие городских транспортных магистралей, связанное с ремонтными работами коммунального характера.

 

В частности, как сообщила пресс-служба городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), в связи с производством работ по строительству газопровода до 3 февраля 2008 года закрыт проезд по участку Новоорловской улицы от детской железнодорожной станции до реки Каменки. До этой же даты будет запрещено движение автомобилей по Заповедной улице от Новоорловской до Староорловской улицы, сообщает РБК.

Согласно плану КБДХ на предстоящий год, с 5 апреля по 5 июня 2008 года планируется запретить движение транспорта по Чистяковской улице.

Уже введены ограничения на участке улицы Александра Невского от Херсонской улицы до Невского проспекта, где в связи с производством работ по капитальному ремонту теплосети проезд запрещен ежедневно с 09:00 до 20:00 мск. Ограничения сохранятся до 25 декабря 2007 года включительно.

В связи с производством работ по прокладке магистральной тепловой сети с 23:00 мск 14 декабря до 06:00 мск 17 декабря с.г. будет ограничено движение транспорта на перекрестке Гражданского проспекта и проспекта Луначарского.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings