Столичные угонщики Lexus работают в режиме "non stop"

Воровство в Москве элитных японских иномарок происходит практически ежедневно, с грозной неотвратимостью, подобной смене дня и ночи, причем уголовники, грабящие горожан, как можно заметить по последним угонам, уже перестали ограничиваться одной кражей в сутки, перейдя на "серийное производство" преступлений.

 

За минувшие сутки в российской столице похищены два автомобиля марки Lexus общей стоимостью почти 4 млн рублей.

Около полудня в милицию обратилась женщина, менеджер компании, занимающейся оказанием финансовых услуг, которая заявила, что неизвестные от дома № 77 по Ленинградскому проспекту угнали ее Lexus GS 300. Причиненный ущерб пострадавшая оценила в 1 млн 805 тыс. руб., сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

К вечеру в милицию Юго-Западного округа обратилась жертва очередного угона, работающая менеджером в компании, торгующей школьными принадлежностями. Она заявила, что от дома № 38 по Нахимовскому проспекту похищен ее Lexus RX 350 стоимостью 1 млн 800 тыс. руб. Автомобиль был оборудован системой спутникового слежения "Автолокатор", однако обнаружить автомобиль не удалось.

На данный момент в Москве с начала года по статистике портала Колеса.RU угнано 93 автомобиля люксовой японской марки. Только за последнюю неделю было украдено пять различных модификаций Lexus.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings