Toyota Urban Cruiser: время ждать и время покупать

Автоконцерн Toyota выводит на европейский рынок очередную новинку класса SUV — "паркетник" Urban Cruiser, который, скорее всего, заинтересует тех россиян, кто ранее бы избрал для себя компактный трехдверный вариант RAV4. Вседорожник, чей премьерный показ состоялся на последнем Женевском автосалоне, поступит в шоу-румы дилеров уже через два месяца.

 

Модель более компактна, чем RAV4 почти на 40 см в длину, на 10 см в ширину и на 14,5 см в высоту, она будет дополнять "старшую" модель в качестве ее "зеленого родственника" .

В Европе автомобиль, который появится на рынке в конце весны 2008 года, будет доступен с дизельным мотором объёмом 1.4 л, мощностью около 80 л.с., и роботизированной пятиступенчатой коробкой передач. Позже, вероятно, для модели предложат и бензиновый агрегат объёмом 1.6 л мощность 100 или 110 л.с.

Ожидается, что на российском рынке Toyota Urban Cruiser появится "под занавес" текущего года. Предположительно, стандартная версия модели на внутреннем рынке будет стоить $23 тыс. — $ 25 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings