Виджай Малья вступился за Адриана Сутила

Глава Force India Колин Коллес и ее владелец Виджай Малья опровергли информацию о замене пилота команды Адриана Сутила после неудачного старта сезона на другого гонщика.

 

Колин Коллес подчеркнул в интервью изданию Motorsport Aktuell, что на последнем этапе в Барселоне Сутил ни в чем не уступал своему именитому напарнику Джанкарло Физикелле. Также глава Force India отметил, что немецкий пилот не подвергается никакому давлению внутри команды.

Комментируя появившееся в прессе слухи о том, что Адриан Сутил может уступить место «призового пилота» тестеру Тонио Лиуцци, Колин Коллес назвал все эти разговоры «пустой болтовней».

«Адриан – очень быстрый и сильный пилот. Он намного лучше, чем Тимо Глок. Сутилу надо дать немного времени, к тому же я уверен, что на трассах Спа-Франкошам, Монако или Фуджи, он покажет весь свой потенциал», — сказал Коллес.

Поддержал своего подопечного и индийский миллиардер Виджай Малья. «Я думаю, он принесет команде немало пользы. И не стоит забывать, что Джанкарло, например, провел уже около двухсот Гран При, в то время, как Сутил — в десять раз меньше», — сказал владелец Force India.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings