Volkswagen отзывает в России Passat, Touran и Caddy

О добровольном отзыве немецких автомобилей сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

 

Росстандарт со ссылкой на информацию, полученную от компании «Фольксваген Груп Рус», сообщает о старте отзывной кампании для 83 транспортных средств марки Volkswagen. Под условия попали Passat, Touran и Caddy, которые были проданы на территории РФ в период с 2004 по 2014 годы.

На фото: Volkswagen Passat
На фото: Volkswagen Passat

Сообщается, что автомобили оснащаются газовыми баллонами с лакокрасочным покрытием определённого состава. «Проведенные периодические проверки и возможные внешние повреждения показали, что со временем на них образуется коррозия, вследствие чего возникает необходимость своевременной замены газовых баллонов с определённым лакокрасочным покрытием», - сказали в Росстандарте.

Владельцев машин Passat, Touran и Caddy уполномоченные дилеры уведомят о необходимости посетить сервис. Также все желающие могут самостоятельно cверить VIN-код своего автомобиля с перечнем, который размещён на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

На фото: Volkswagen Caddy
На фото: Volkswagen Caddy

Специалисты сервиса выполнят проверку лакокрасочного покрытия баллонов для сжатого газа и при необходимости произведут их замену. В ведомстве подчеркнули что все работы для владельцев Volkswagen Passat, Touran и Caddy в рамках отзыва будут осуществляться бесплатно.

В конце декабря прошлого года стало известно о том, что под отзыв попали 74 экземпляра Volkswagen Caddy, которые были проданы в России в 2016 году. Сервисная кампания тогда была связана с возможным возникновением негерметичности в резьбовом соединении главного тормозного цилиндра.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы